Sev-Ural.info > Работа сайта
Новая WEB-камера
list:
Посмотрел ссылу. Приготовил мыло для машинки своей, через полчаса натру стёкла.
А вот с камерой это посложнее будет: она стоит между двумя рамами.
Значит, надо её снять, прежде, чем обработать стекло. А потом по новой юстировать.
У меня на интернет-флэшке от Билайна осталось время, приду со своим лаптопом, а то манает по мобиле юстировать, когда техадмин у монитора, а я "вслепую" выставляю картинку, слушая его команды.
Boss:
Есть ли у кого-нибудь свободное время пощелкать кадры с вебки, а потом видео смастерить? ???
Пилот гравицапа:
--- Цитата: list от 07 Декабря 2013, 03:48:37 ---Посмотрел ссылу. Приготовил мыло для машинки своей, через полчаса натру стёкла.
А вот с камерой это посложнее будет: она стоит между двумя рамами.
Значит, надо её снять, прежде, чем обработать стекло. А потом по новой юстировать.
У меня на интернет-флэшке от Билайна осталось время, приду со своим лаптопом, а то манает по мобиле юстировать, когда техадмин у монитора, а я "вслепую" выставляю картинку, слушая его команды.
--- Конец цитаты ---
О, не знал что она еще и между рам... ну технологии это не меняет, хотя и сложнее.
Еще говорят хорошо подходит пена для бриться, надо совсем немного, каплю.
--- Цитата: Bost от 07 Декабря 2013, 04:27:01 ---Есть ли у кого-нибудь свободное время пощелкать кадры с вебки, а потом видео смастерить? ???
--- Конец цитаты ---
Какого плана видео?
У меня с 21-го ноября настроен скриптик, который в 10, 15 и 20 часов забирает фото с камеры.
Планировал потом склеить, чтобы получить видео timelapse, один кадр - один день.
Вот, последнее время стал замечать, что 10-и часовой кадр выходит запотевшим.
15-и часовой уже нормальный.
Пилот гравицапа:
Пена для бритья Nivea Men подходит!
Натер стекло в ванной :D
list:
Я тоже эту пену юзаю. ПошОл в ванную. О результате доложу.
А днём наставил крестиков на левое боковое стекло в машинку.
Пока ёрзал по городу для фотос"ёмки, салон прогрелся.
Однсако подходящая тряпочка дома осталась: некогда было её перед этим искать :)
Навигация
Перейти к полной версии