Sev-Ural.info > Работа сайта
Новая WEB-камера
Пилот гравицапа:
--- Цитата: Админ от 14 Октября 2013, 03:35:53 ---Неплохие веб-камеры нашел две, при заказе придут в течении недели :)
--- Конец цитаты ---
Эта неделя у китайцев уходит на подготовку и отправку заказа на границу.
Потом в дело вступает Почта России, вот тут уж придется подождать...
В среднем за месяц-полтора доходит. Если повезет за 3 недели.
Если не повезет - за 2 месяца...
Там дадут номер посылки, с помощью него можно следить за ней.
Boss:
--- Цитата: Пилот гравицапа от 14 Октября 2013, 03:53:54 ---Эта неделя у китайцев уходит на подготовку и отправку заказа на границу.
Потом в дело вступает Почта России, вот тут уж придется подождать...
В среднем за месяц-полтора доходит. Если повезет за 3 недели.
Если не повезет - за 2 месяца...
Там дадут номер посылки, с помощью него можно следить за ней.
--- Конец цитаты ---
Ну вообщем нам тока решать, нужна она камера или нет :) Можно и опрос сделать!
Пилот гравицапа:
--- Цитата: Админ от 14 Октября 2013, 04:45:44 ---Ну вообщем нам тока решать, нужна она камера или нет :) Можно и опрос сделать!
--- Конец цитаты ---
Да, давайте опрос на сайте сделаем, который тут на форуме никто не видит.
А вобще еще хороший вид должен быть с 9-и этажки на Ленина :)
list:
Ребята, спасибо за участие, но чтобы я не парился, скажите главное - цену!
К лету тыра 4 наскребу (эта камера ведь платная - за транспортировку сигнала до Ёбурга и обратно), про супер-пупер модель забудьте, щас китаёзы за 20 баксов видеокамеры ладят, другое дело - годятся ли подобные для web?
Кста, за две надо будет отдавать провайдерам уже тыщу в месяц, а рекламы - едва-едва хватает на прокорм ресурса, и я твёрдо знаю - в августе умри, но отдай деньгу за домен и хостинг >:(.
Смотреть, конечно, все любят - бесплатно. Но, как известно, ничего бесплатного не бывает. Даже мой энтузиазм когда-то может кончиться (не дай бог, но....).
Однако, пока КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ - свежие новости :o (выходной в году один - Рождество Христово)
Пилот гравицапа:
--- Цитата: list от 14 Октября 2013, 15:13:06 ---Ребята, спасибо за участие, но чтобы я не парился, скажите главное - цену!
К лету тыра 4 наскребу (эта камера ведь платная - за транспортировку сигнала до Ёбурга и обратно), про супер-пупер модель забудьте, щас китаёзы за 20 баксов видеокамеры ладят, другое дело - годятся ли подобные для web?
Кста, за две надо будет отдавать провайдерам уже тыщу в месяц, а рекламы - едва-едва хватает на прокорм ресурса, и я твёрдо знаю - в августе умри, но отдай деньгу за домен и хостинг >:(.
Смотреть, конечно, все любят - бесплатно. Но, как известно, ничего бесплатного не бывает. Даже мой энтузиазм когда-то может кончиться (не дай бог, но....).
Однако, пока КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ - свежие новости :o (выходной в году один - Рождество Христово)
--- Конец цитаты ---
Почему так дорого за трафик?
Разве нельзя договориться с провайдерами присутствующими в доме? Камера есть-пить почти не просит, можно настроить, чтобы она раз в 2-3 секунды картинку скидывала на городской сервер (тоже договориться), а с сервера на сайт. Или принцип работа более сложный? Опишите если не сложно, мне интересно. Работаю сисадмином, может чем помогу.
На счет денег - в 3тр можно уложиться на IP камеру.
За 20$ камера конечно будет плохенькая, IP камеру тем более не купить.
А есть ли возможность подключить CCTV(аналогову) камеру? С этим условием можно выбрать более качественный вариант на сенсоре от Sony. Но к ней нужен сервер/видеорегистратор, который будет снимать картинку.
Еще на счет финансов. Давайте наскребем вместе! Готов перечислить 1тр раде такого дела.
Навигация
Перейти к полной версии