Sev-Ural.info > Работа сайта

Новая WEB-камера

<< < (37/112) > >>

PRAYM:

--- Цитата: list от 18 Марта 2009, 05:02:14 ---Поток народу у "Кедра" невелик, ну, остановка субровская... Летний заход солнца пятиэтажка закроет, если камеру ставить не выше 3-го этажа.
Фламинго? - Что ли ты хочешь городу показывыать, как у нас солнышко по небу катится >:(? То же самое по администрации - ты хоть глянь, где север, юг и тэдэ ;D.
А у тебя в 9-этажке есть добрый дядя, который к себе в квартиру камеру пустит и не будет разбивать о неё яйца при занятии вокалом? Познакомь :-\.
Что касается трассы почта - бассейн, то требуются тимуровцы, которые уморят деревья тут :o. Но с начала лета тут надо будет внимательно посмотреть...

--- Конец цитаты ---
У меня предложение, поставить веб-камеру на универсаме с другого бока :)

antiPR:
насчет администрации мне кажется забавно будет...
динамика есть и солнышко вроде не мешает....
так что я за то чтобы поставить камеру на администрации где часы висят...

mishail04:

--- Цитата: antiPR от 17 Мая 2009, 03:53:54 ---насчет администрации мне кажется забавно будет...
динамика есть и солнышко вроде не мешает....
так что я за то чтобы поставить камеру на администрации где часы висят...

--- Конец цитаты ---
Ты подумай, если не различаешь стороны света, на администрацию целый день свет падает :o Камеру солнце слепить будет сильно, я лично против установки на администрации >:( А за Универсам с другого бока за ;) 8)

antiPR:

--- Цитата: mishail04 от 17 Мая 2009, 08:19:48 ---Ты подумай, если не различаешь стороны света, на администрацию целый день свет падает :o Камеру солнце слепить будет сильно, я лично против установки на администрации >:( А за Универсам с другого бока за ;) 8)

--- Конец цитаты ---
и че там смотреть? на этот блошиный рынок? пффф....

mishail04:
Прошел я мимо Почты, посмотрел, на деревца и подумал: Можно их уморить все-таки, ближе к лету 8) ;) Да и вид с отличный открывается на природу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии