Общий > «ТАИР – «Северный Урал»
Обсудим на сайте
Георгий Уралов:
Учитывая то, что одновременно вести тему, не уклоняться от ее сути и обговаривать сиюминутные проблемы одновременно, просто не возможно, открою специальный раздел «Личные и возникшие проблемы». В нее мы будем переносить из всех целевых разделов разговор на любые темы, которые возникли попутно и мы сможем там свободно общаться, сколько угодно.
Это позволит в целевой Теме говорить и двигаться последовательно, даст возможность новым пользователям быстро войти в Тему и участвовать в разговоре по сути.
Мне не хочется целевые направления "ТАИР" превращать в «солянку» из всевозможных направлений по принципу «было бы о чем поболтать», как это происходит на краснотурьинском форуме. Там много тем, которые открываются ежедневно и сразу же забываются. Наверное, такое общение тоже кому-то нужно и я этого не осуждаю. Но у меня не так много времени, чтобы заниматься любыми разговорами в режиме on-line. Все же я хочу дать Вам побольше целевой информации, которая будет полезна в нашей дальнейшей совместной работе.
В данной теме мы обсуждаем далее только общий подход к Проекту "ТАИР - "Северный Урал", решаем, какие темы дополнительно надо бы еще обсудить, о чем еще не говорили.
Пилот гравицапа:
Где наш ББ?
Инфы новой нет.
Грустно...
list:
В командировке. Вот-вот приедет.
С И О:
Вот вот, авось, небось...Расея!
Для Листа. Света нет, фонари не превезли.
Пилот гравицапа:
С морозами заглохло дело.
Надо заводить, прогревать!
Навигация
Перейти к полной версии