Общий > «ТАИР – «Северный Урал»

Обсудим на сайте

<< < (30/36) > >>

Пилот гравицапа:
Напишу тут мое видение разделов.
Борис Борисович, внесет свои поправки.

Корневой раздел наверно лучше сделать в главном списке разделов.
Деление(подразделы) - так и просится разделить по кластерам, согласно презентации
Обсуждение(темы) - будут третьим уровнем.
Больше плодить иерархию не вижу смысла, будет только сложнее.

Итак, иерархия.

ТАИР - Северный урал
Подпись(если можно) - Территория Антикризисного Инновационного Развития

* Общая информация
* Коммунальный кластер
* Продовольственный кластер
* Строительно-логистический кластер
* Социальный кластер
* Промышленный кластер
* Туристический кластер

list:

--- Цитата: Георгий Уралов от 11 Октября 2013, 04:26:13 ---Прошу Администратора сайта этот пост выложить в отдельную тему под названием:

Местная власть и мы. Что мы можем?
--- Конец цитаты ---
Готово. Она здесь

Георгий Уралов:
Через 3 часа выезжаю в Казань. В воскресенье вернусь. бУду полтора дня в Москве. Успею. Структурируем информацию по разделам. Скажу как. Будет явно удобней.

Георгий Уралов:
Пришла пора структурировать информацию на форуме этого сайта.  Считаю не нужным бегать по другим сайтам. Очень много надо время, а у меня его нет лишнего. Я знаю, что этот сайт читают заинтересованные и из других городов. Мне пишут и я это знаю. Сам я североуральский и пусть все начинается с нашего города. Так оно и есть на самом деле.

Когда будет создана Управляющая компания, у нее появится и свой фирменный сайт, все ресурсы которого будут доступны всем. Мне очень не нравится, что каждый стремится открыть свой сайт, но не заботится о его чистоте, стиле, завлекает только жаренными темами.

ТАИР – это не жаренная тема. ТАИР - это полезная тема. Поговорили об общих вопросах, теперь надо начать и о конкретике, по каждому направлению. Разминка закончилась.
Прекрасно понимаю, что мечтать, как будет (или не будет) в будущем хорошо, но люди хотят знать, что можно делать уже сейчас. И они правы. Вот к этому и начнем переходить.

Предлагаю модератору открыть один раздел под названием «ТАИР – «Северный Урал».

В этом разделе прошу открыть пока только 5 тем:
•   О программе «ТАИР» популярно
•   Местная власть и мы
•   Коммунальный сектор – проблемы и решения
•   Продовольственный кластер «ТАИР» - это важно и выгодно
•   Формируем команду Проекта

К каждой теме я напишу краткую вступительную статью и начнем, по темам, ближе к делу.

Boss:

--- Цитата: Георгий Уралов от 17 Октября 2013, 16:23:34 ---Пришла пора структурировать информацию на форуме этого сайта.  Считаю не нужным бегать по другим сайтам. Очень много надо время, а у меня его нет лишнего. Я знаю, что этот сайт читают заинтересованные и из других городов. Мне пишут и я это знаю. Сам я североуральский и пусть все начинается с нашего города. Так оно и есть на самом деле.

Когда будет создана Управляющая компания, у нее появится и свой фирменный сайт, все ресурсы которого будут доступны всем. Мне очень не нравится, что каждый стремится открыть свой сайт, но не заботится о его чистоте, стиле, завлекает только жаренными темами.

ТАИР – это не жаренная тема. ТАИР - это полезная тема. Поговорили об общих вопросах, теперь надо начать и о конкретике, по каждому направлению. Разминка закончилась.
Прекрасно понимаю, что мечтать, как будет (или не будет) в будущем хорошо, но люди хотят знать, что можно делать уже сейчас. И они правы. Вот к этому и начнем переходить.

Предлагаю модератору открыть один раздел под названием «ТАИР – «Северный Урал».

В этом разделе прошу открыть пока только 5 тем:
•   О программе «ТАИР» популярно
•   Местная власть и мы
•   Коммунальный сектор – проблемы и решения
•   Продовольственный кластер «ТАИР» - это важно и выгодно
•   Формируем команду Проекта

К каждой теме я напишу краткую вступительную статью и начнем, по темам, ближе к делу.

--- Конец цитаты ---
Раздел создан, теперь нужны тексты. чтоб создать перечисленные темы, в данном разделы :) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии