Общий > «ТАИР – «Северный Урал»

Обсудим на сайте

<< < (28/36) > >>

С И О:
.."Все дело в людях.
Я очень наивный человек и просто понять не могу, почему люди не могут между собой договориться.
Все понимают, что находимся, в ... очень непростой ситуации..."

Борис Борисович не относите мои коменты только к себе. Я отвечал и Пилоту - Владимиру и всем.
И приводил примеры; - почему люди не могут договориться.
Потому, что пахнет 2017 годом! Когда пообщаешся с шахтерами, думающими жителями здесь, а не в Москве.
Из москвы еще больше трепа, а Ебург только транслирует сказанное без ответсвенными.
Я никогда не договорюсь с Дерипаской у которого тариф 80коп/кВт, а у меня 2р.
При этом он не обновляя завод технологически закрывает печи. Вся металлургия Росссии сдохла, а он прикупает заводы в Европе.
А мы теперь должны на этой убитой территории создать новое с теми же людьми?
Посему я считаю, что проше отдельно построить новое, на чистой территории, с новыми людьми, по новым технологиям, при наличии сырьевых и энергетический источников.
Еще внедряя в ВЦ японские ЗВМ мне стало понятно что не хватает японцев как приложения.
Получается, что проше с японцами договоритья, чем со своими ...

Когда будут показаны наброски документов ТАИРа и я спрошу разрешения поучавствовать в слушаниях, тогда будет предметный разговор. А то, что мы тут втроем обсуждаем, без представителей глав городов, их населения еще не предмет.
Посему пока я читаю, вникаю. Больше писать не в тему не буду. С уважением, успехов.

P.S. Отнесите мои сомнения в графу "риски проекта".

Пилот гравицапа:

--- Цитата: С И О от 10 Октября 2013, 14:10:14 ---P.S. Отнесите мои сомнения в графу "риски проекта".

--- Конец цитаты ---
На счет "граф" хочу идею подбросить.
Почему бы не завести на форуме отдельный раздел - "ТАИР"?
А внутри разделы: общее описание, социалка, экономика, жкх и так далее (надо только с Борисом Борисовичем согласовать)
Скоро эта тема разрастется и новым читателям будет сложно начинать читать с начала.
Уважаемый модератор, как считаете?
Ведь ТАИР будет затрагивать многие области жизнедеятельности, не только "Общество"

С И О:
http://www.severouralsk.ru/clubs/17_est-li-shans-na-vyzhivanie-severouralska.html

На этом сайте обсуждают тоже тему ТАИР. Кто то зубоскалит на прочитав с начала.
Читать можно, но откликаться не стоит.
Успехов.

Boss:

--- Цитата: С И О от 10 Октября 2013, 15:16:41 ---http://www.severouralsk.ru/clubs/17_est-li-shans-na-vyzhivanie-severouralska.html

На этом сайте обсуждают тоже тему ТАИР. Кто то зубоскалит на прочитав с начала.
Читать можно, но откликаться не стоит.
Успехов.

--- Конец цитаты ---
Наезды там какие-то непонятные!

Георгий Уралов:
     Друзья, не заводите себя! Дерипаска - не человек. Человек отличается от животного высоким интеллектом, разумом. То, что делает Дерипаска, не может делать существо с интелектом и разумом. Я его и животным не назову, чтобы не оскор***ть живых существ из живой Природы. Зачем мы тратим на него слова и нервы. Это, как чирей, который не просто так вскакивае, а когда в организме нарушается обмен веществ. Но он крайне мешает и его вырезают, удаляют, избавляются без уговоров, потому что он ЧИРЕЙ! Чем быстрей, тем меньше неудобств. Конечно засиделся этот недочеловек на Урале, но никто особенно чего-то существенного и реального против этой проблемы не называет и не предпринимает. Только и сокрушаться об этом постоянно, загоняя себя и других в транс не стоит.
       Заведите специально тему по этому поводу и я свои "лекарства" тоже пропишу. Не промолчу.
       Как на меня где-то наезжают - не беспокойтесь. Это не приятно, но говорить, обсуждать, аргументировать, быть понятным и понятым, нам надо учиться всем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии