Автор Тема: IP-TV от К-Телеком  (Прочитано 57797 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Boss

  • Гость
IP-TV от К-Телеком
« : 29 Мая 2012, 20:23:21 »
В компании "К Телеком" появилась новая услуга - IP-телевидение!

Смотреть можно на компьютере!

Для просмотра необходимо скачать и установить плеер. Данная программа позволяет не только смотреть телевидение, но также отображает доступные для просмотра телеканалы, на большинстве из которых есть программа телепередач.

Если есть желание смотреть IP TV через VLC-плеер, то можно скачать play-лист для плеера VLCplay-лист для плеера VLC, а также сам VLC-плеерсам VLC-плеер

Желаем приятного просмотра!!!

Примечания:

1. Воспользоваться услугой IP TV могут только абоненты-физические лица, подключенные  к Интернет от ООО "К ТЕЛЕКОМ" при наличии технической возможности. Просмотр программ возможен только на компьютере.

2. Для одновременного доступа к сети Интернет и IP TV необходимо использовать первую ссылку на плеер.

2. При доступе к сети Интернет с использованием Wi-Fi-роутеров возможна некачественная трансляция программ.

3. Дополнительная абонентская плата за услугу IP TV не взимается.



Оффлайн Ural

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 33
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
  • Я пришёл на форум!
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #1 : 29 Мая 2012, 20:35:59 »
Работает!
Качество на высоте!

Оффлайн Неволин Владимир

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 28
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
  • http://portaltele.com.ua/
    • Украинский телекоммуникационный портал
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #2 : 29 Мая 2012, 21:45:10 »
Всем привет!
Мой провайдер недавно запустил подобную услугу...
Единственным условием было - купить соответствующее оборудование... Я купил WI-FI роутер и у меня появилось очень много ТВ-каналов... причем за те же деньги, которые я платил за доступ в Инет...

Affta

  • Гость
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #3 : 30 Мая 2012, 20:14:44 »
Может кто инструкцию напишет? А то у меня вообще ничего не показывает. Только список каналов отображается. А через vlc-шник вообще воспроизводиться не хочет....

Boss

  • Гость
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #4 : 31 Мая 2012, 12:11:35 »
Может кто инструкцию напишет? А то у меня вообще ничего не показывает. Только список каналов отображается. А через vlc-шник вообще воспроизводиться не хочет....
Если через маршрутизатор у тебя то там Мультикаст включить нужно

Оффлайн Ingvar

  • Завсегдатай
  • *******
  • Сообщений: 652
  • Карма: 68
  • Пол: Мужской
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #5 : 01 Июня 2012, 00:03:53 »
Не нужно вводить людей в заблуждение. В Североуральске и посёлках пока проходит ТЕСТИРОВАНИЕ  IPTV, по этому не везде возможно функционирование этой услуги. Как только отладят всё - будет информация на официальном сайте.
"...мы видим то, что ОЖИДАЕМ увидеть, а не обязательно правду." (с) "Трасса 60"

Boss

  • Гость
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #6 : 01 Июня 2012, 00:12:51 »
Не нужно вводить людей в заблуждение. В Североуральске и посёлках пока проходит ТЕСТИРОВАНИЕ  IPTV, по этому не везде возможно функционирование этой услуги. Как только отладят всё - будет информация на официальном сайте.
По всему северному кусту, тестирование ТВ идет!

Оффлайн Timoshka

  • Энтузиаст
  • ****
  • Сообщений: 50
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #7 : 03 Июня 2012, 19:11:12 »
Здравствуйте.Подскажите, включаю я iptv справа появляются каналы, есть телепрограмма на них, но не видео не звука нет.В чем проблема?

Оффлайн Ingvar

  • Завсегдатай
  • *******
  • Сообщений: 652
  • Карма: 68
  • Пол: Мужской
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #8 : 03 Июня 2012, 23:24:23 »
Здравствуйте.Подскажите, включаю я iptv справа появляются каналы, есть телепрограмма на них, но не видео не звука нет.В чем проблема?
Такая же фигня
"...мы видим то, что ОЖИДАЕМ увидеть, а не обязательно правду." (с) "Трасса 60"

Boss

  • Гость
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #9 : 04 Июня 2012, 18:19:28 »
Здравствуйте.Подскажите, включаю я iptv справа появляются каналы, есть телепрограмма на них, но не видео не звука нет.В чем проблема?
Как вариант, на вашем подъезде не прописан multicast. Ну а если вы подключены через роутер, то необходимо настройку сделать, включив multicast в меню расширенные настройки! Скиньте сюда скриншот, что у вас отображено в программе

Оффлайн Timoshka

  • Энтузиаст
  • ****
  • Сообщений: 50
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #10 : 04 Июня 2012, 21:31:04 »

Boss

  • Гость
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #11 : 05 Июня 2012, 08:44:38 »

Антивирус какой у тебя?

Оффлайн Timoshka

  • Энтузиаст
  • ****
  • Сообщений: 50
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #12 : 05 Июня 2012, 11:01:11 »
Касперский

Boss

  • Гость
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #13 : 05 Июня 2012, 15:03:18 »
Касперский
Отключи в нем Межсетевой экран. Вообще он тебе ТВ блокирует, поставь Drweb и не майся ;)

Оффлайн Timoshka

  • Энтузиаст
  • ****
  • Сообщений: 50
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #14 : 05 Июня 2012, 15:34:02 »
Спасибо за совет, но сейчас вырубил каспера и все осталось так же.

Boss

  • Гость
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #15 : 05 Июня 2012, 16:08:24 »
Спасибо за совет, но сейчас вырубил каспера и все осталось так же.
В настройках подключения по локальной сети, удали компонент касперский и перегрузи комп ;)

Оффлайн Timoshka

  • Энтузиаст
  • ****
  • Сообщений: 50
  • Карма: 3
  • Пол: Мужской
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #16 : 05 Июня 2012, 16:30:52 »
Не помогло  :'(

Оффлайн Ingvar

  • Завсегдатай
  • *******
  • Сообщений: 652
  • Карма: 68
  • Пол: Мужской
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #17 : 05 Июня 2012, 17:47:10 »
Как вариант, на вашем подъезде не прописан multicast.
Скорее всего это. Timoshka, адрес то какой?
"...мы видим то, что ОЖИДАЕМ увидеть, а не обязательно правду." (с) "Трасса 60"

Boss

  • Гость
Re: IP-TV от К-Телеком
« Ответ #18 : 05 Июня 2012, 17:58:48 »
Не помогло  :'(
Значит у вас первая причина, то есть мультикаст, напишите пожалуйста ваш домашний адрес!