Автор Тема: Правда о СУБР Интерагент  (Прочитано 8138 раз)

Оффлайн SUBR

  • Энтузиаст
  • ****
  • Автор Топика
  • Сообщений: 100
  • Карма: 1
  • Я люблю Североуральский форум!
Правда о СУБР Интерагент
« : 13 Декабря 2011, 13:11:45 »
В июле 2011г. директором СУБР-Интерагент был назначен Абдин М.И. С его приходом начались нарушения в сфере финансовой и трудовой дисциплины а именно:
В августе 2011г. на вакантную должность главного механика был принят друг директора  и сожитель начальника ОК ООО РИК Александровой М. Никулин С.А.  Официально никакого конкурса на вакантную должность объявлено не было. Более того, одновременно Никулину С.А. была сделана доплата за курирование направления «экология» на предприятии. Хотя ранее этот объем работы входил в должностные обязанности  предыдущего главного механика, также он выполнял функции начальника участка автокрановой техники , занимался проработкой закупок по инвестиционным проектам , контролем за охранной и противопожарной сигнализацией , ремонтами и обслуживанием Автозаправочных станций. Данные обязанности с легкой руки Абдина М.И были сняты с Никулина С.А. и перераспределены безо всякой оплаты дополнительного объема работ по другим сотрудникам СУБР-Интерагента
В ноябре 2011г. директор Абдин М.И. премировал своего друга Никулина С.А. за выполнения им, его же прямых должностных обязанностей. (за то, что Никулин С.А. съездил в командировку и просто привез готовые документы, которые могли быть просто доставлены по почте). Этот приказ был подготовлен и издан при содействии гражданской жены Никулина С.А.  начальника ОК ООО РИК Александровой М.  И это сделано в то время когда в ОК РУСАЛ принят мораторий на премии, доплаты и др. увеличения з/платы, о котором не могут не знать данные лица. Эта ситуация повторяет прошлогоднюю ситуацию по поводу незаконного обогащения должностных лиц в СУБР-Строе.
Чтобы расчистить место для своей жены Абдин М.И. договорился об увольнении начальника ОТИЗа  СУБР - Интерагента Горшкова Р.А. по соглашению сторон с выплатой 3-х среднемесячных з/плат, без утвержденных положений. На место Горшкова Р.А. из ООО РИК была переведена сотрудница и тем самым освободилось место для трудоустройства жены Абдина М.И.
С приходом в июле 2011г. директора Абдина М.И.  начались необоснованные доплаты сотрудникам филиала  ООО РИК г.Североуральск за исполнение обязанностей , которые ранее выполнялись сотрудниками СУБР-Интерагента бесплатно (это в ходило в их должностные обязанности).Так, например, главный инженер Новоселов А.В. занимался контролем за услугами ИТ-Сервиса и услугами связи. В настоящее время часть обязанностей Новоселова А.В. чисто формально передана Патрышевой за доплату, хотя фактически данный объем работы так и выполняется Новоселовым А.В. Это все происходит в то время когда работники  СУБР-Интерагента, периодически не получают премии.
За время работы директор Абдин М.И. проявил себя как некомпетентный, неграмотный руководитель. В коллективе сложилась нездоровая обстановка, большая часть рабочих СУБР-Интерагента не знают в лицо директора, т.к. на производственных участках он не бывает, не интересуется мнением коллектива. При обращении водителей к директору по вопросам производства, ими не было получено ни одного внятного ответа, в итоге все вопросы решаются водителями самостоятельно своими силами. Абдин М.И. самоустранился от вопросов производства, предпочитая заниматься личным благосостоянием. Водители автобусов устали от нареканий шахтеров, перевозимых к местам работы, на перегруженность автобусов, ведь наряду с работниками ОК РУСАЛ, которые имеют право на бесплатный проезд до места работы и обратно, этими автобусами пользуются и работники посторонних организаций (Пенсионных Фонд, учителя школ, просто жители поселков).  На требования водителей предъявить проездные билеты,  эта категория пассажиров ссылается на устные распоряжения Абдина М.И. , некоторые даже показывают проездные билеты.
Кроме всего, сотрудники СУБР-Интерагента постоянно выслушивают от жителей города нелицеприятные  высказывания в адрес коллектива предприятия, распространяемые Абдиным М.И. (о том, что на данном предприятии ему приходится работать с «дебилами», о том что он единолично «поднимает предприятие с колен»). Данные высказывания подрывают имидж предприятия и его работников, что противоречит корпоративной этики ОК РУСАЛ .
В последнее время на предприятии идет отток высококвалифицированных работников. Данная проблема директора не интересует, что приводит к развалу предприятия .
Просим обратить внимание, что в СУБР-Интерагенте  с приходом директора Абдина  М.И. сложилась обстановка  мешающая нормальному функционированию предприятия, рабочие небеспочвенно боятся потерять свои рабочие места и, выходя на смену водители не знают, будет ли у них работа или их отправят в простой.

                                                           


Оффлайн SLY

  • Я Великий гуру.
  • Супермодератор
  • *****
  • Сообщений: 99981
  • Карма: 123
  • Пол: Мужской
  • Только тех кто любит труд, Негром в Африку берут.
Re: Правда о СУБР Интерагент
« Ответ #1 : 14 Декабря 2011, 01:56:01 »
C таким письмом надо в прокуратору идти, а не на сайтах выкладывать, за подписями всего коллектива и подтверждением информации! Прокуратура такие дела любит!
  • Артем
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
- Ничто не истина…
- Когда остальные ограничены моралью или законом…
- Всё дозволенно…